Переживал Стишок...

Анна Рыбба
Переживал Стишок: «Я – одноразовый?!
Прочли да и забыли… Эх, заразы вы …»

Ему сказала Пуля утешительно:
«С тобою не согласна я решительно!
Пусть одноразовый, но ты других не хуже,
Коль выстрел был хорош, второй не нужен».

С ней согласились Спичка и Яичница:
«Роль многих только разом ограничится!
Кончай, Стишок, бросаться злыми фразами,
Ведь жизнь – она, по сути – одноразова …»

Забыл Стишок свои переживания
И думать больше стал про ... содержание.