Вот мы опять с тобою вдвоём!

Сергей Конрад
Разговор с Цоем.

Вот мы опять с тобою вдвоём!
В камине горят огни.
Кони копытами бьют по земле.
Теперь мы уже не одни.

Время для войн ни куда не ушло,
Времени больше нет.
На предложения свернуть с пути.
Один  короткий ответ.

Ветер холодный в лицо,
Теперь назад не смотри!
Сотни тысяч глаз, 
 Ждут сигнала одной руки.

Тот кто топчет живые цветы,
Убивает своих детей!
 Оскал отчаянья вижу в дали.
Это его тень.

Можем с тобою вернуться назад,
И разойтись по домам.
                Выбрав удобный час.
Но утром уже ни кто!
 Не разбудит нас!


Солнце одно для всех.
Но разные взгляды на свет.
Мы выбирает тот
Где  искривлений нет!

Вот мы опять с тобою вдвоём!
В камине горят огни.
Кони копытами бьют по земле.
Теперь мы уже не одни.

Время для войн ни куда не ушло,
Времени больше нет.
На предложения свернуть с пути.
Один  короткий ответ.