Ах, юность...

Осарус
Я к тебе примчался со звездой в руках.
Для тебя её я выкрал в небесах.
Я хочу чтоб искры нам сердца зажгли,
Чтоб горел как прежде наш огонь любви.
 
Только ты ответила чёрной пустотой...
Я очнулся... Я ли это был такой?
Посмотрел - в ладошке камешек лежит,
Под ногами весело ручеёк бежит.