Запомнить

Эм Климова
Поцелуй меня на прощание
Нежно-нежно, до сладкой дрожи...
Чтоб запомнить души касание,
И пропитанной ветром кожи.

Губы, с привкусом шоколада,
На морозе опять обветренные.
Пусть твои поцелуи украдкой
Будут самые неветряные...

Пусть запомнят ладоней линии,
Как под кожу врастает нежность...
Ты меня поцелуй счастливую,
Умножая секунды на вечность!

ЭМ Климова