Быть...

Анна Сухих
 Именно той,знаешь...      
        такой,на  запах               
               и вкус....   
            одной...
 неповторимой...               
     так же на ощупь               
                и слух...   
 даже на скорость дыханья          
        в едином пространстве...   
   на ритмы движенья             
                в танце... 
         сиденьем на стуле... 
             молчанием тихим... 
 той-            
    дикой...            
        простой...               
             и странной...         
    и в тот же миг... безумно
 желанной....               
              тобой...
               
               
   ........быть.........