Учитель

Валентина Ташбекова
В младшем возрасте первый учитель
азы знания преподаёт,
будет опытный руководитель
для дальнейших учений, работ.

Есть духовная школа-обитель,
и в ней Главный Учитель — Господь.

Безответственность — знаниям тормоз,
всё в Завете Христос преподал;
и в незнании главных вопросов
не солжёшь, что про Бога не знал.