Флюиды

Ольга Борисовна Фадеева
Выйду в город, что ж еще осталось,
Место встречи изменить нельзя,
Может быть, вчера мне показалось,
Будто с Вами стали мы друзья.

Я совсем не думаю о Вас,
Мне, поверьте, этого не надо,
Ваших синих распрекрасных глаз
Не ищу насмешливого взгляда.

Я гуляю в городе одна,
Изучаю городские виды,
Просто, это действует весна
И ее любовные флюиды.

На мгновенье показалось мне,
Что мы с Вами родственные души,
И вчера в вечерней тишине
Предложила голос свой послушать.

Не пишу стихи я по ночам,
Я ночами спать предпочитаю,
И не верю я мужским речам,
О мужчинах больше не мечтаю.