Иду по лестнице Иакова

Нина Фомина 2
  Иду по лестнице Иакова,
  Иду по жизни неспеша,
  Превозмогая одинаково
  Все то,что натворит душа.
  Не все ступени еще пройдены,
  На каждой надо отдохнуть,
  Цепляясь за шершавость сходины,
  И снова свой продолжить путь.
  И все же подниматься надобно,
  До цели надобно дойти,
  Чтобы увидеть краски радуги,
  И снова свой продолжить путь.
  Иду. Старанья одинаковы,
  Их надо с легкостью пройти,
  Трудна ты,лестница Иакова,
  Особенно в конце пути!