мои мысли вслух

Татьяна Павловна Яковенко
Мысль пришла мне на ум не мгновенно.
Долго думала я , не спала .
И сказала  себе откровенно,
То ,что долго сказать не могла:
"Не умеешь писать ты шедевры.
Нескладуха в стихах ,хоть убей.
То размер,то словечки не верны.
Да и рифма -не ладишь ты с ней .
У тебя все коряво ,топорно .
(Жизнь есть жизнь и чего с неё взять.)
Не дано пережить все повторно,
А хотелось бы все описать,
Чтобы было красиво,душевно,
Чтоб до слёз,чтобы в сердце стрелой.
Чтоб ,как в сказке :прекрасно,волшебно,
А не мучить своей простатой.
Знаешь,если не сбудется чудо,
Не найдешь ты в себе нужных слов,
Не поэт ты ,а просто зануда .
Не пиши нехороших стихов.