Мы из прошлого века...

Иван Рунов
Мы родом из прошлого века
И нам не нужен апгрейд.
Ценили там человека,
А в этом, скорее, нет.

Тут что-то не то в закладке
И все не туда идут.
С решительностью в порядке,
И норов бывает крут.

Но нас не тому учили,
Ведь было же, что нельзя.
Теперь же кричат в эфире -
Нет "МЫ", есть сплошное "Я"...

И в людях людского мало,
И тянут все в свой отсек.
Похоже, такая кара,
Теряется сам человек...