Кто управляет Временем...

Людмила Румянцева 28
***
"Чтоб поменьше обид и злобы,
Чтобы больше добра и света.
И любили друг друга, чтобы,
А в ответ – улыбалась… планета"!
Юрий Львович Сучков

***
Пусть так и будет: ночью и днём!
Огненная поступь Планеты,
Не важно там кто за рулём.
Господь управляет Временем,
Путь вознесения многим знаком.
Полыхает в Небе Знамение,
Поиск безвременья был завершён.

***
http://stihi.ru/2020/11/11/3296
Ответное на стих
"Продолжением к Ушедшим от мира"
Юрий Львович Сучков