Я - за правду!

Ольга Чернявская 1
Люблю я девиц без изъятья,
"Заводят" голубка и стерва,
Ко мне приходите в объятья,
С рюкзаками, набитыми "евро"...

Невеста - арабка, из Польши,
Из казахов, якутской точки -
Тащите "зелёных" побольше
Долларов мне на бочку...

От нищебродки без ксивы,
Тотчас отплыву я красиво!
Разбегусь и прыгну подальше
От этой безденежной фальши!