Пусть ей не 25...

Наталья Аристархова 69
Она ещё красива, 
И очень сексуальна,
Но прячет от себя
Свой бешеный порыв,

Она в своих мечтах
Неосторожна крайне,
Она уже готова
На взлёт и на обрыв!

Ей есть что потерять,
Чем дорожить есть тоже,
Но сердце закипело.....
Не остановить...

Пусть ей не 25!,
Да и не 30, всё же...
В ней есть ещё все то!,
За что её любить...;...