Скажи, мудрец

Валентина Чернобокова
Скажи, мудрец
легко ли в этой жизни обмануться?
Смотри назад
и вспомни всё, что вложено в мечты.
Они сбылись?
К ним можно прикоснуться?
Но ты не можешь уж назад вернуться,
сначала всё начать.
Вот в этом и печаль.
И дело не в мечтах,
А в том кто их желает воплощать!

03. 2021