***

Коваленко-Володина Ирина
"Взгляд наивный, беспечный и юный..." -
Это слышала я много раз,
Про души мелодичные струны,
Про красивость и ласковость фраз.

И во мне всё внутри без сомненья
Так же радужно - счастья полет...
Да и муза хранит в дни смятенья,
И фантазии круговорот!

Вихри мыслей и слаженность рифмы
Сводит разумы многих с ума...
Поиск вечных и ценностных смыслов...
А душа часто грусти полна.

Да и жизнь не всегда благосклонна
И порою кромсает судьбу.
И дышать чтобы ветром фривольным,
Нужно выстоять насмерть борьбу

В лабиринте несносных событий...
А хранит меня веры глоток,
Что спасут ариадновы нити,
Ведь вся жизнь - философский урок!