Огонь

Галина Молокоедова 5
Я видела огонь в печи
Огонь костра, пылающий в ночи
Я видела огонь звезды в твоих глазах...
Нет пламени во времени… в стихах…
Прощение, как перелом руки. Простить то можно...
Но. не поздороваться и не обнять, не возвратить..
Так Лев Толстой сказал… И так тому и быть…