Женщине любимой каждый рад

Владимир Патракеев
Женщине любимой каждый рад.
Видим не похожей на других.
Черт прекрасных много в ней родных.
Манит нас её волшебный аромат…
     Женщине любимой каждый рад.
     Готовы горы для неё свернуть.
     Чтобы на миг хоть на неё взглянуть.
     Пройти готовы множество преград…
Женщине любимой каждый рад.
Рядом мы становимся моложе.
Нет нам ничего её дороже.
Когда вдруг видим её добрый взгляд…
     Женщине любимой каждый рад.
     Она как источник вдохновенья.
     Нами движет страстное влеченье.
     Словно мы попали в райский сад…
Женщине любимой каждый рад.
Без неё мужчины, словно дети.
Коль она заманит в свои сети.
То с нею испытаешь рай и ад…
     ………………………..
     ………………………..
     Коль она заманит в свои сети.
     То с нею испытаешь рай и ад…