Взрослая женщина

Максимова Ольга Владимировна
Взрослая женщина не пишет
Загадочно утром туманным,
Письма печальные.
Не говорит вам о том,что
Не сбудется и не боится
Поры расставания.

Взрослая женщина,вечером
Томная. Утром- готова к дню
Сумасшедшему. Да и на вид,
Она не похожа на ту,что
Жалеть хочется вечно Вам.

В мыслях волнуются волны
Соленые,моря прибой и чайки
Нахальные.Сбудется, сбудется…
Жизнь переменчива, оставь без
Сомнений,мысли печальные.