Огонь небес

Наталия Костевская
Огонь Небес, лети скорей!
Очисти всех. И не жалей
Своей Любви, которая горит,
И будет нам молитвой тот магнит.

Вода–Огонь соединились вместе.
О, Радость наша! В этом месте
Нам суждено воспеть Великий Гимн,
И нам мотив подаст сам Серафим.

Все таинства Любви свершились,
И мы не зря с тобой молились!
Этап наш завершён теперь,
Любимый мой, летим скорей!