Письмо Виктору Цою

Сергей Конрад
Здравствуй Виктор!
 
Меня зовут Антон.
Пою с тобою вместе твои песни.
Пускай из разных мы, времён.
Но мы всегда,
В одном и том же месте.

Ты в кочегарке у огня сидишь.
Ещё не все написаны тобою песни.
Я уже знаю все композиции твои.
И мы их исполняем вместе.

Вот и сейчас поём одну из них,
С одной гитарой на двоих.

(В далеке зарождается музыка и слышны слова- Они сказали что надо пройти, они не верят что есть другие пути.
Не бойся это только кино.)

Продолжение письма…
 Сейчас с тобою в Ленинграде.
Ты в Петрограде у меня.
А на лице твоём, немного строгом,
Танцуют блики от огня.

Всё больше песня нас объединяет.
Соединяя времена.
Моя душа с твоей играет.
И нам уж подпевают города.

( Опять звучит фрагмент песни)

Тебе пишу о самом наболевшем,
Идёт война жестокая  сейчас,
Необходимо нам совместными усилиями,
От полного уничтожения спасти природу,
Которая  всегда спасала нас.

Как мать заботливая, сына.
Но изменилась вмиг, картина.
Теперь уж сын спасает свою мать,
И будет продолжать её оберегать.

Да, катаклизмы, войны,
Идут по всей земле уже давно.
Мы ни кого и ничего,
C тобою больше не теряем.
Я знаю!
              Это просто кино….