Чтобы не было обломов

Торочкова Марина
Чтобы не было обломов,
Выйдя замуж, жить в достатке,
Книгу издала в два тома,
Где мой список недостатков.

Начала конечно с главных-
Недостаток комплиментов,
Недостаток поцелуев
И интимненьких моментов.

По финансам недостаток-
Нету безлимитной карты.
Солнца, моря маловато.
Недостаток по подаркам...

В общем список очень длинный.
И два тома недостатков.
Пусть читают. Очевидно
Всем, что жить хочу богато.

Я писать всё продолжаю,
Публикую книгу эту...
Выйти замуж как - не знаю.
Женихов пока что нету...