Небо

Бахарева Мария
Может это звучит нелепо,
Но уже замечала не раз!
Это вовсе не мы смотрим в небо!
Это небо смотрит на нас!

Небо словно следит за каждым,
У него только свой подсчет!
Оно знает, кого накажет!
Так же знает, кого заберет!

Небо слышит меня, я знаю,
Перед ним моя совесть чиста!
Небо часто меня обнимает
И я думаю, что неспроста!

Я ему свою жизнь доверяю
И когда мой настанет черед,
Я в объятиях его растаю
С криком птиц, что летят на восход!