Волны морские цвета заката

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной:
"Закат Солнца на море", 200х700 см,
настенная роспись акриловыми красками в технике аэрографии, 2007 г.с. Автор - Алексей Акиндинов.

Волны морские цвета заката
Шепчутся солнце с водой.
Будто два сердца любящих рядом,
Но, неразлучны любовью одной!

В разных стихиях их жизнь истекает:
Солнца  закат, вне пучины седой.
Пряди солёные нежно ласкает.
Море ответит: «Возлюбленный мой»

В небе вечернем ветра затихают
Нежность окутала души собой.
Тихо объятья вечерние тают
Тайну любви покрывая собой.
Наталья Мурадлва
4 марта 2021