Беспокойство

Александр Асядовкий
«Одиночество – это удел сильных.
Слабые всегда жмутся к толпе»
       Жан Поль – немецкий писатель.


Беспокойство меня терзает,
Неуверенность и тревога.
Невзначай мы с тобой расстались, -
Между нами лежит дорога.

И по этой дороге жизни
Ухожу я всё дальше от дома,
От того, что давно устоялось,
Стало пресно и так знакомо.

Только это не бунт и не бегство,
А скорее судьбы улыбка,
Как бы новый зигзаг в нашей жизни.
Или может большая ошибка?

Или просто судьбы веленье,
Новый шанс чего-то добиться.
Как узнаешь в чем мудрость жизни,
Коль скрывают гримасы лица.