Про кошмарный сон

Татьяна Беллманн
Анекдот

Приснился мне кошмарный сон,
Аж в пот холодный бросил он.
Год двадцать первый на дворе,
Примерно, где-то в ноябре
Вдруг вирус новый появился -
Поносом сильным проявился.
Нам соблюдать приказы нужно,
И ходим в памперсах все дружно.
Сидим с дружками, выпиваем,
И год прошедший вспоминаем.
В году двадцатом лучше жили -
Тогда лишь маски мы носили.
Когда проснулся, то от страха,
Была вся мокрая рубаха.
Как хорошо, что это сон,
Хоть только бы не сбылся он!