Голубые в овраге цветы...

Людмила Сотникова
Утро только рассветом забрезжит,

Обольёмся холодной водой,

И поедем вдвоём в мир подснежников,

Нас обнимет простор голубой!

И зависнут слова без внимания,

Мы уйдём от мирской суеты,

Мы увидели самое главное:

Под горой голубые цветы!

И нальются  стихи мои нежностью,

И охватит весна каждый миг,

Очарованный утренней свежестью,

Ты губами к цветочку приник.

Как желанны в цветении раннем,

Как изящны они и просты

И в своём очень точном названии,-

Голубые в овраге цветы!

Наполняясь незримою силой,

Восхищаясь в душе красотой,

Успокоимся в мысле единой

И сольёмся с единой мечтой...

Мы сегодня с тобой сумасшедшие,

Нам тепло под весенним дождём!

И плывут облака,словно годы ушедшие,

И гармония жизни во всём!