Вам привет из Барнаула

Коломбетова Надежда
     Вам привет из Барнаула,
     Не скажите что с аула,
     Я весёлый озорной,
     Домовёнок не простой !

     Всё хозяйство на плечах,
     Мне совсем неведом страх,
     Охать, ахать не люблю,
     А добро я стерегу ..

     Я люблю свой дом и кров,
     Для него на всё готов,
     Мягкий нежный и ручной,
     Коль уважишь то такой !




    Работа автора ( 28 см рост).
    Фото друзей.