Заживает...

Анна Сухих
  Заживает...             
    умеренно-ровно...          
                пусть долго...
 заживает...               
         под музыку рока...          
    и тишину...            
        заживает под дождь...            
  и под снег...               
     и тогда,когда тает...         
                в весну...
 постепенно...               
    когда солнце сжигает...      
                под лето...            
 под ветер,               
            метаясь...
 естесственно...
          заживает...
    сростаясь,       
           поверхность...
            ...проникновенного...