Женский день

Анна Анкудинова
Прошла зима и с ней морозы!
С душистой веточкой мимозы
Весна приходит в каждый дом,
И праздник женский мы с теплом,
С улыбкой, радостью встречаем,
Своих любимых поздравляем,
Цветы, подарки им несём!
Лучится солнца яркий лучик
В честь мам и бабушек, и внучек,
Сестёр, подруг и дочерей –
Они на свете всех милей!
 
                3.03.2021