Ответ критикам

Александр Гусаров Бел
Поэтесса – она же дама
написала однажды пост,
что стихи мои для казармы
и сойдут, может быть, за тост.
Мол, мои почитайте лучше: 
как я бегаю голышом,
как в кустах меня часто пучит,
как пишу, будто бью ковшом.
Я чуть с горя не выпил водки,
но потом, пожалев о том,
ограничился  лишь селёдкой,
успокоившись позже сном.
Как-то я после той атаки
вслух той дамы читал стихи…
Так завыли вокруг собаки,
что заставили петь немых.
И теперь, когда вдруг обгадят,
«голубям» промолчу в ответ,
отдавая  частичку рая 
тем, кто видит со мной  рассвет…