Моя подружка

Борис Сахаров
Вот она, моя подружка: не модель  и не дурнушка,
Не шалава, не мадонна, не послушна, не бесспорна,
Не всезнайка, не глупышка. Не худая и не пышка.
Не в духах и не вонючка, не монашка и не злючка.
Не грошовая ломака. Домоседка, но гуляка.
С верой в долг, но пофигистка, скромная авантюристка.
Любит деньги, но мотовка. Простодушная плутовка.
Любит выпить! Только пива. Влюблена, но не ревнива.
Я люблю её такую. Иногда о ней тоскую.
А приеду расцелую. Всю. Красотку дорогую!