И разродится виршами Поэт...

Вера Аксенова-Соснина
Два раза в сутки топим печи. Ибо
Явился март, но не принёс тепла.
И всё ж весне я говорю спасибо
За то, что она всё-таки пришла.
Пришла! И принесла с собой надежды
На скорое журчание ручьёв.
На то, что возродимся мы, как прежде,
И станет ясным солнышко. Ничьё.
Ничьё конкретно, это значит, наше.
Всех обогреет, всем подарит свет.
И станет мир безоблачней и краше.
И разродится виршами Поэт.