Разноцветный попугай

Рафаэль Яхьяев
На ладье как самолёт
Пролетает важный кот
Звуком дверь ему открой
Пропусти, придёт покой

А оставив посмотри
Дабы лад был у семьи
Звуком маму не пугай
Разноцветный попугай