Мысли об арабах в Европе

Назар Флажок Красный
арабы - жители третьего мира,
свои родные покинув пенаты,
ищут спасения не у эмира -
во Франции, Швеции, Штатах...

там превосходно, где не живёшь,
но никогда не изменится глобус -
место каждому отведенО своё,
родину, не "заткнёшь за пояс"!

эмигрантам - хлеб и гражданство,
но неравенство всё же осталось,
не могут арабы взирать беспристрастно
на роскошь, что им не досталась...

переносят арабские мусульмане
в Европу культуру свою и ислам,
но в новом мире живут христиане,
не Аллах, а Бог и "Аз воздам!"