Вопросы до неба

Александра Прохоренко
По сто раз на дню
Слышится в небе
За что, почему,
На мне это бремя?

Руки раскинув
До самого Бога
Жгут люди лучину
Ждут Свыше подмогу

Под лунный навес
Средь неба ночного
Они ждут ответ
Иль знака любого

Чтоб жизни картина
Вмиг изменилась
Чтоб яркие краски
В неё возвратились

Все просят о Свете
Чтоб души сияли
Чтоб горести, беды
Их не догнали

Просящие в небо
Возможно, забыли
Что сами мешают
Краски картины

О том, что все кисти
В их лишь руках
И путь свой лучистый
Им рисовать

О том что в их душах
Прячется искра
И им просто нужно
Найти "ту канистру"

О том, что ответы
К вопросам до неба
Хранятся в их сердце
И путь их волшебен