Перевёрнута страница...

Надежда Блинкова
***
Перевёрнута страница,
Ничего уже не жаль,
Платья солнечного ситца
Не наденешь, вот печаль.
Не пройти босой по лугу,
Серебрист в лугах ковыль...
Закадычную подругу
Превратила память в пыль.
Просто жили, вместе были,
И не скажешь никому,
Что мы с ней не поделили
И расстались почему?
От заката до рассвета
Бархат неба не кроить.
Столько лет прошло, но это
Нам раздельно пережить...