Блюдце бытия...

Елена Реент
Стряхнув с себя усталость душетрепетных историй,
Взглянуть бы в Блюдце Бытия...
Увидеть в нём - историю народов,
Чтобы раскинуть мысли для ДОБРА:

Чтобы смятение и боль - НЕ ЖАЛИ!
Чтобы Любовь с Гармонией - вплетались в Жизнь!
Чтобы свободой РАДОСТИ питались!
Чтобы росою Божьей ВОЗРОСЛИ!

22.12.2014г.
к фото Валерия Горбунова "Воздушный лёд"