тчк

Красивый Красный
Заменяя собой влияние
Того что является
Нам притяжением
Я изменяюсь
Яблоко больше
Не упадает с ветки
Кончилось действие
Волшебной таблетки
Чёрный больше не белый
И наоборот
Последние встречают первых
Круговорот
Любви в природе
Остановлен
Взрыв . точка больше не знак
Препинания