Колени

Даниил Резюков
Нам не указ Москва, и друг наш тоже не указ
Течёт слеза гиалурона, давай за них за нас за вас
Так хлещет взмах резиновой основы, вы продаётесь - вам продали
Я как и каждый боюсь слова, вы сыты тем что голодаем
Мне не останется решений, лишённый прав и жизни человек
Мы превращаемся в мишени, Россия, раб, свинец - так пахнет двадцать первый век.