О жизни, счастье и любви

Татьяна Буевич-Новая Страница
Писал поэт. Фамилия его мелькала
И прочитать стихи звала...
И вот его страница замолчала,
И стала сиротой она.

Поэтов много, и на сайте этом
Всегда есть, что прочесть и написать,
Летят стихи с добром и светом,
Чтобы остаться и не умирать...

Среди имён и многих, и различных
Затерянным останется моё...
Без имя автора, безлично
Пускай моя страница запоёт.

А я откуда-то, с иного мира
Услышу вдруг стихи cвои,
И память зазвучит, как лира,
О жизни, счастье и любви...