Бегу за здоровьем, убегаю от старости

Ильгиз Зиятдинов
 Гонюсь за здоровьем               
 убегаю от старости.               

 В этом и есть мои               
 малые радости.               
 
 Полной грудью вдохну
 чуть-чуть кислорода.               
 
 Чтобы в жизни моей               
 была легче дорога.               
 
 Если Бог дал здоровья-
 береги ты его.
 
 Не трать на обиды,               
 на зависть и зло.               
 
 В жизни своей не               
 будь ты ленив.               

 Во всём и всегда               
 ищи позитив.               
 
 Долги простить-               
 святое дело.               
 
 Чтобы сердце               
 не болело.               
 
 Если обиды ты               
 сможешь простить,               
 
 то дольше на свете               
 ты сможешь прожить.               
 
 Будьте добрее к               
 друг другу друзья.               
 
 Пишу эти строки,               
 надеюсь не зря.               
   
        04.03.2021г.