Все будет хорошо!!!

Екатерина Казицкая
Повторяй себе это почаще:
Будет все у меня хорошо.
Ты взгляни: яркий лучик солнца,
Посмотри, первый дождь пошел.

Говори себе это, ну, правда,
Будет все у тебя хорошо!
Ну и что, что сегодня не прав ты,
И пускай не туда зашел.

Будет все: и любовь и радость.
Будет все: милость, мир и покой,
Только ты повторяй себе, право:
"Будет все у меня хорошо!!!"

Вот увидишь, все будет прекрасно,
Бог не даром тебя нашел.
Любит Он тебя очень сильно,
Он на землю для нас сошел.

Пусть  покроет тебя любовью,
Озарит Своим светом Он.
Исцелит твои раны, боли.
И наполнит Своим теплом.

Повторяй себе это, слышишь:
"Будет все у меня хорошо",
Потому что Иисус недаром
Был на землю нашу рожден.

Он недаром пришел во плоти.
Был распят, на кресте вознесен.
Он  теперь восседает на троне,
Ты Любовью Его прощен.

04.03.2021 15:56
Екатерина Казицкая