Мужчины женщин воспевали...

Вера Васильева 5
Мужчины женщин воспевали,
Но сущности её не знали.
В ней сущность дивная живёт
И о любви она поёт.
Мужчинам не дано понять
И сущность женщин разгадать.
В неё проникнуть не дано,
То знали мудрецы давно.
Что назначение высоко,
А сила чувств её глубока.
Те чувства от души идут
И пониманье ей несут.
Так дайте женщине самой,
Раскрыть свой образ неземной.