Старшему сынуле

Письмена Небесные
Суровая "школа"досталась тебе,
ты был благодарен за это судьбе.
Не ныл, не канючил у жизни наград,
зато состоялся как сын и как брат.

Сестре и братишке стал вместо отца,
пример для сынишки: "героя-творца".
Заботливый муж, уважаемый зять,
надежный товарищ - таких поискать.

Осталось немного  до значимой даты,
спасибо за то, что родился тогда ты.
Любимый, серьезный и нежный мой сын
обидевших больно, давно уж простил.

Горжусь я тобой и гордилась всегда,
остался суворовцем  и не беда,
что нынче погоны сменил на портфель...
Любого мы любим, всем сердцем,поверь.

Ты наша опора, надежный причал,
желаем чтоб так-же, сто лет отмечал.
В кругу своих близких и верных друзей
поднимем бокалы за счастье, налей!

*********************************
      ****************
         ******

Спасибо, Арина, большое за сына!
Бокалы на счастье поднять - есть причина.
Пусть в старости будет защитой сынок -
Опорой, поддержкой он стать уже смог...

Зайтуна Искандарова   22.03.2021 23:35   

*******************************
    ***********************
         ******
С праздником сынов, Ариша,
Что родила и воспитала,
Защитников Отчизны -
В душе их открывала.
И добрых, милых сыновей,
Их суть от - Мамочки своей!

Благости вашему Роду от наРода!
С почтением и теплом, Галина.

Галина Ефатерова   21.11.2023 21:38