Дарите женщинам цветы

Васлий Кузьменко
Дарите женщинам цветы,
Не только на 8 марта,
Без их небесной красоты,
У нас не будет завтра.
Они подстать ромашкам,
Попробуй угадай,
И с розами промашка,
В шипах их тонкий край.
Но всё, что мы свершаем,
Мы делаем для них,
Для них живём, мечтаем,
Ловя счастливый миг.
Дарите женщинам цветы,
Не только на 8 марта,
Без их небесной красоты,
У нас не будет завтра!