Соцветия радостный букет...

Людмила Румянцева 28
***
В день последний февраля
Был день рожденья у меня!
Пришли знакомые, Друзья,
Но... там не было Тебя.

Это, право, не беда,
Найдётся пара слов всегда.

***
От Александра Петербургского
    ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Конечно я Вас поздравляю,
Дай Бог Вам долгих, долгих лет.
И от души от всей желаю
Соцветия радостный букет.
Пусть будет в нём цветами счастья
Здоровье, радость и любовь.
А все морозы и ненастья
Уж не волнуют боле кровь.
Добра для Вас и Ваших близких
Стихов наследием времён.
Поклон сударыня Вам низкий
Горит лампада у икон.

Конечно я Вас поздравляю,
Так повелось спокон веков.
И долгих, долгих лет желаю,
С традицией давно знаком.

 С уважением.