Когда мы без боя сдаёмся судьбе...

Светлана Марченко 999
Как много мальчишек
Седых, недоласканных,
Любви не дождавшихся
В личной судьбе.

Как много девчонок
Обиженных, сдавшихся,
Не предъявивших
Претензий тебе.

Как поздно приходят
Нам мысли печальные:
Живём мы  давно
Не в угоду себе!

Серьёзно молитва
Звучит поминальная,
Когда мы без боя
Сдаёмся судьбе...