***

Ольга Зоммер 2
Нити тонкие.
Нити звонкие и манящие.
Все опутано.
Вас приметили.
И оставили на прожекторе.
Спицы погнуты.
Спицы сломаны.
Спицы ржавые позабытые.
Не умеючи без терпения отложили вас для костра.       

Краски яркие.
Краски сытые.
Что врезаются в память девичью.
Все разбрызгано.
Все на мешено.
И попрятано по углам.
Чувства смелые.
Чувства дерзкие в море прошлого дном останутся.
Не увидев там, где истина. Правде вынесен приговор.