***

Людмила Руколь
В старость нам ковылять неохота,
Мы опять от нее убежим,
Лишь была бы по сердцу работа,
Да свободой своей дорожим.
А ещё заразясь вдохновеньем,
Чтоб болеть им долго-предолго,
Души с лирой СОприкосновенье
Жизни сутью оформим с толком.