Закат

Наталья Туболева
Разлился над городом закат,
Всё во власти сказочного света.
И палитра полусонных хат
Будто замерла с рассвета.
Словно алой розы лепестки
В небе кто-то обронил случайно.
И мерцают в окнах огоньки
Холодно, не живо и печально.
Только солнца тёплый полукруг
Дарит радость предстоящей встречи,
Не успеешь оглянуться – вдруг
За окном уж утро, а не вечер!